ESTAS 2 VERDURAS BRÓCOLI Y COLIFLOR SON GRANDIOSOS REGENERADORAS Y NO SABIAS
Las verduras crucíferas del grupo Brassica, que incluyen brócoli, coliflor y repollo, contienen una cantidad significativa de metabolitos secundarios: el glucosinolato y la enzima mirosinasa. En el proceso de trituración o posterior masticación de vegetales, los glucosinolatos se transforman en isotiocianatos, como el sulforafano. Busque aquí los beneficios del brócoli y la coliflor.
Beneficios del brócoli y la coliflor.
El sulforafano protege contra el cáncer.
Múltiples estudios demuestran las propiedades quimiopreventivas del sulforafano: reduce la gravedad del cáncer, las enfermedades de la retina y las lesiones cutáneas resultantes de factores exógenos o predisposición genética.
El sulforafano protege contra el cáncer.
Múltiples estudios demuestran las propiedades quimiopreventivas del sulforafano: reduce la gravedad del cáncer, las enfermedades de la retina y las lesiones cutáneas resultantes de factores exógenos o predisposición genética.
Loading...
اcomentario#1611; :